注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

青春气息  

2013-11-23 13:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 校园里都有阳光,树荫下我们说着天长地久!

——题记

        徒步行走在五月的校园,没有太多春的微凉,也没有太多夏的暴热,五月,一个花开的季节,一个花落的归期。

        去年的九月,我踏入了梦想的国度,我不用再被高考的防线禁锢了,那个夏天过的无比舒心。然而,今年的六月又快来了,我可以想象到那些高三的孩子坐在课堂上的危机感,他们没日没夜的复习,频繁的月考让他们更加紧张,一场高考让他们用尽了所有的力气,为的只是能够走进他们梦中的象牙塔。他们没有时间去娱乐,玩耍,他们一边失望落寞着一边又要整装待发!

        突然想起去年的那个夏天,有关我和我朋友们的记忆!那是一个白衣飘飘的少年时期,那是一个微笑着面向太阳青春时期,那是一个流着汗水将它挥洒在篮球场上的张扬时期。不在乎别人的目光,不在乎别人的恶语相向,一群洋溢着青春气息的年少。记忆中,每个人脸上都是带着微笑的,白净的脸上有些汗水在流淌。我笃定,这是我们青春的气息!

        如今,我终于不用再为高考而忙碌时,我终于可以坐在明亮的大教室里看窗外的风景是,你们却与我各奔天涯可。我席地而坐望着天空发呆,躺在学校青青的草地上仰望星辰,这个时候,我在想你们。我知道,我们之间已经有了距离,时间的距离,空间的距离。可是,不论怎样,我都将因为我还年轻所以我要张扬,洋溢着微笑与泛滥的青春。

        花开,是青春。花谢,是成长。花开花谢之间,我们的青春成了不败的神话。

本文来自520文章网
文章标题:青春气息
文章地址:http://www.520wenzhang.com/wenzhang/2011-09/5600.html(转载请保留)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017