注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

穿上高跟鞋的美  

2013-11-23 13:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一个女子,她总是心里有着美的故事,美的不仅仅是那多彩的时装和飘逸的长裙,美的不仅仅是那秀美乌黑的卷发和甜静的微笑,还有她一直都钟情的高跟鞋。那一双双一款款装满了她的鞋柜。可她最喜欢那双被她自称为“水晶鞋”的高跟凉鞋。那白色的高跟中点缀着五彩的亮点,鞋身同样是透明中点缀着五彩的亮点,鞋面上还镶嵌着一朵白色的花,单是看着它就象是欣赏一件绝美的工艺品。 

每当她穿上它的时候,她就感到特别的自信,她就觉得自己刹那间变得特别的美。因为在她的心里总是觉得穿上高跟鞋就有了十足的女人味儿,穿上了高跟鞋她就仿佛变成了当年电影中的白雪公主,因为那是一双“水晶鞋”呀,在她的心里她总会想起那个故事------“水晶鞋”的故事。也因为这个原因,她的鞋柜里很少有平跟鞋,唯有的就是那双鸿星尔克运动鞋,那还是因为有时要出去旅行要备一双,否则她平时不会穿平跟鞋的。 

知道为什么穿上高跟鞋会很美吗?因为穿上高跟鞋的女人不仅身材会变得挺拔秀美,而且会提升外表的气质,何况在的她的心里一直就装着那个“水晶鞋”的故事呢。她喜欢穿上那双水晶鞋,配上那条白色的直筒西裤,再穿上自己喜欢的那件桃红“CBA”T恤;她还喜欢穿上那件飘逸的白色长裙,再穿上那双“水晶凉鞋”……那种美的心情甭提有多美了。也许只有她自己知道那双“水晶鞋”美的份量吧。 
有时她也会望着那一双双一款款的高跟鞋,象是欣赏着一件件宝贝,仿佛每一双高跟鞋的后面都有一段动人的故事,谁知道呢?也许那一双双一款款高跟鞋的背后本来就是一个迷人的故事吧。 
愿天下美的女性都能穿上自己喜欢的高跟鞋。

 

本文来自520文章网
文章标题:穿上高跟鞋的美
文章地址:http://www.520wenzhang.com/wenzhang/2010-12/103.html(转载请保留)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017