注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

兰亭色彩形象顾问一点拨,顾客穿衣灵感来  

2013-12-18 19:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 程晓南做个人形象顾问已经十余年了,因为她的眼光独特,推荐的衣服客人都很喜欢,她成了不少客人的御用形象设计师,许多老客一直都跟着她消费。

  曾经来过一位企业女老总,性格比较强势,觉得自己很清楚要什么款式的衣服。她一开始非常排斥我们的搭配建议,总觉得是在推销产品。但是试了几套自己选的衣服之后,感觉不是很满意。我就跟她说,要么我帮你挑一两件,你试一试。她犹豫了一下,还是试了。穿上以后,虽然照着镜子嘴上没说话,但是我从她的表情看出来,她对我们的搭配认同了。程晓男笑着说,后来那个女老总对我很信赖,每次都要我帮她挑衣服。

  这位女老总体型偏胖,又喜欢穿大花、彩色的裤子,老远就看到两条花裤腿,而且上衣的色彩也太多,围巾搭配喧宾夺主,我给她搭配了一下后,她的整个穿衣风格就变得有条理了,修饰了体型,突出了老总的干练气质。

  其实特殊身材的女性,更需要个人形象顾问。身材好的女性,反正穿什么都好看。程晓男说,有的人上半身胖,下半身瘦。那么她的上身衣服要尽量宽松合体,不要太紧身,以免裹粽子,也不要太肥大,显得拖沓,裤子忌紧身,尤其不要尝试铅笔裤之类,不然就会像个圆规一样。有的人下半身胖,上半身瘦,比较适合中长款的上衣,长度在膝盖以上,同时可以搭配一双雪地靴,转移视觉效果。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017