注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

秋色醉人光雾山  

2013-12-03 16:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光雾山是一方神奇秀丽的自然山水,地形复杂,峰峦迭嶂,峰林俊美,洞穴幽深,山泉密布,云蒸雾绕,林海浩荡,胜景众多。光雾山风景名胜区有桃园、大坝、大江口、神门、小巫峡五大景区,主要景观360多处。
       著名诗人高平有诗称赞:“九寨看水,光雾看山,山水不全看,不算到四川”。

光雾山红叶有5大特点:       
       一、面积大,气势壮观。景区有830平方公里,其中就有580平方公里的红叶景观。      
       二、色彩丰富,五彩斑斓。一般红叶以红色为主,而光雾山的红叶颜色呈梯次变化,以蓝、绿、黄、橙、红为主,这是其他红叶观赏区无法相比的。
       三、周期长,景色分明。观赏红叶时间长达一个月之久,第一个阶段看红叶五彩斑斓,第二个阶段看红叶层林尽染,第三个阶段看红叶万叶飘丹。         
       四、种类多,内容丰富。       
       五、品位高,出身名门。光雾山景区被称为“金区”,把光雾山红叶称为“金叶”。绵阳旅游
秋色醉人光雾山 - 江南人物 - 江南人物

秋色醉人光雾山 - 江南人物 - 江南人物

秋色醉人光雾山 - 江南人物 - 江南人物

秋色醉人光雾山 - 江南人物 - 江南人物
本文来自:http://bbs.816go.com 绵阳旅游
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017