注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

手机富媒体,成就未来网络媒体新生代  

2014-12-02 11:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精英有你,视频社交全新模式

20141124日信息,富秀社区统,推出fushou手机社交视频App,正式掀开了Pc机社交与手机社交横向汇合的序幕,该产品可以让手机直接和电脑视频通讯,网页和手机语音,视频直连,视频面对面,语音电话等,以满足企业及个人对社交方面个性化的需求。随着该系列社交系统的推出,将对国内外社交行业产生巨大的影响

手机富媒体,成就未来网络媒体新生代 - 江南人物 - 江南人物

富媒体平台的优势和缺陷

优势:

1)无需安装插件

不需要受众安装任何插件就可以播放的整合视频、音频、动画图像、双向信息通信和用户交互功能。

2)导航能力强    

提供分类查询、关键字查询,便于发现查找内容。

3)展示能力强

用户界面生动、声色并茂,提供更丰富和多感官的接触机会以及精美细腻的创意展现。

4)融合性强

融合多种数据服务/媒体,内容丰富并且体验一致。

5)增强交互性

用户可投票、评论、互动,增加用户使用业务的兴趣,针对性强,传播效果一矢中的。

6)基于富媒体客户端软件,可最大限度集成移动终端现有能力

SMS/MMS发送、手机号码簿、定时提醒、摄像头视频捕获等。

缺陷:

1)手机富媒体主要适用于智能手机,在非智能手机上应用效果不佳,实现比较困难;

2)手机终端型号比较多,需要开发不同版本的手机客户端,开发工作量比较大。

手机富媒体应用情况

富秀产品研发从市场需求出发,技术采用市场主流的成熟技术,盈利模式采用成熟的,大众认可的模式,发展空间定位于市场普遍性需求,富秀商务社区系统,智能手机用户可以通过Fushow核心app移动应用访问社区功能,通过可视化流媒体技术,将互联网、无线互联网用户无缝连接,同时也增加安卓版和苹果版,延伸产品使用空间,优化手机端用户的盈利模式以及盈利能力,采用安装简单、使用方便的设计理念,设计从用户和用户的角度出发

手机富媒体应用的发展趋势

手机富媒体应用对于手机等移动端型号繁多来说,需要开发不同版本客户端,开发量比较大,应用效果不佳,实现比较困难,目前需要强大的技术团队,实现更多附加功能,贴近用户日常的功能来满足扩展用户对富媒体的服务需求,在当前趋势下,富秀网www.fushow.cn为目前较大投入的富媒体企业技术研究企业,未来的手机富媒体需要更多的像富秀网这样的企业去完善移动端的技术瓶颈,相信未来不久,富媒体会有更大的发展造福未来移动互联网的服务。

 

扩展阅读

雷军的烦恼:手机再好又有什么用呢?

网页视频时代,Fushow重磅出击

富秀视频:站在30亿起点上的较量
商务社区:如何提高社交网络系统盈利能力
新生代SNS,商务社区的脉搏

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017