注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

谁说大人就不能看动画  

2014-04-07 10:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么会喜欢看动漫,其实很多人都会说,喜欢还需要理由吗?不错,喜欢还需要理由吗?就算我们已经不是孩子,已经是走出社会的大人,但是我们还是依旧热爱着动画,就s算是说我们幼稚,那么是谁说的大人就不能看动画的?

 

 

谁规定的只准小孩子才能看动画,要是只有小孩子看动画的话,那么动画市场的发展还有今天吗。就算是大人也有一颗爱动画的心,也喜欢看死神、海贼王这种热血动画,也喜欢看犬夜叉、刀剑神域这种柔情动画,甚至很多的人们会把动画下载在手机里,哪怕自己是空那么一会也会拿出来看看。可能很多人不理解,觉得他们幼稚,其实他们只是有着一颗爱动漫的心,就像现在的很多人喜欢看韩剧一样。

 

 

谁说大人就不能看动画,那么每年全国的动画下载量是怎么样升上去的。爱看动画,是因为有着一颗童真的心,甚至是觉得动画比那些电影连续剧更加的真实,人物的情感更加的丰富,不要觉得只有电影或者是连续剧才能让人感动的落泪,很多的动画,也会让那些铁铮铮的汉子落泪,你说说,哪个的感动效果好一点。谁说大人就不能看动画,在每个人的内心深处都有一个挥之不去的动画,只是有的人放弃看动画,觉得自己长大了不该看这些幼稚的动画,而有的人就会把这种热爱继续沿承下去,继续一如既往的爱动漫,大人看动漫,很可笑吗。

 

转载请注明出处:动漫下载 http://www.36dm.com/

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017