注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

自建应用新花样,菜鸟也会做应用  

2015-03-17 10:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的智能手机应用已经有了充分的个性化,可以满足用户使用的方方面面,看着各类玲琅满目的应用,你是否幻想过,如果里面能有一款自己应用是件多NB的事,平凡的你肯定会说,我又不会设计又不会代码,怎么可能?

 

开发应用最大的障碍在于门槛,不过现在应用程序的门槛已经很低了。现在告诉你,这不是幻想,即使你不会设计也不会代码,一样可以制作一款属于你的应用。下面就为你介绍这个神奇的开发平台——应用之星。

 

应用之星是一个在线手机应用开发平台。在这个平台,用户可以不用任何成本,简简单单的按照制作流程,就能DIY出一款自己的应用,支持Android手机操作系统。而应用的更新维护也非常方便,直接在个人中心里修改重新生成上传即可。

 

另外应用之星提供了各种快捷制作工具,比如“一键电子书”能快速将txt文本内容书籍内容转换成手机电子书app形式;比如“图文”工具,能快速将word文档书籍内容转成成手机电子书app形式,并且支持图片和文字混排,图文并茂,使得在手机上阅读电子书不是那么枯燥乏味;比如”音频“音乐”工具,能帮助你快速将你的音频内容转换成app形式,可以用来制作有声读物。

 

下面就跟大家一起来见证一个应用是如何从应用之星平台诞生的。

列举使用应用之星平台上的“一键电子书”工具来制作电子书app

第一步:登录应用之星网站(http://www.appstar.com.cn/),注册成会员。

第二步:点击网站首页的“一键电子书”,进入制作页面;

第三步:输入电子书名、作者介绍、内容介绍信息、上传电子书的TXT文档,即可快速生成一本电子书的手机APP安装文件。整个操作过程就几分钟的事情。

 

是不是很简单?简单的几个步骤,你的应用便诞生了。

 

如今智能手机软件已经相当丰富了,但说到个性化还是不足,应用之星的出现对于普通用户、对于自媒体都有着积极的作用。应用之星可以帮助用户很容易的生成应用,使用方便同时应用也可以制定你想要的内容。用过应用之星平台后,你会感觉其实做应用一点也不难,你仅仅需要的即是发挥你的创意。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017