注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

都市言情小说《绝品医神》片段  

2015-04-22 15:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哐当,哐当……”

    伴随着车轮与铁轨的碰撞声,李春生揉了揉自己惺忪的睡眼,还没等他看清楚眼前的情况,就立刻听到列车警务员大声的吆喝。

    “*到了,有需要到*下车的旅客请抓紧时间准备一下。”

    听到*,李春生慌忙拽下自己的两个用麻袋装的包裹,迅速的向着车门挤去。

    “哎呀,你挤什么啊,真烦人,踢到人家的脚了。”

    听到这话,李春生的脸立刻红了起来,看着身前转过头来一双愤怒的眼睛,他吓的有些说不好话来。

    “对……不起,对不……起。”

    一个皮肤白皙,脸蛋漂亮,大约十七八岁的女孩瞪着一双愤怒的眼睛看着他,满脸的厌恶。

    女孩穿的是白色的T恤,陪着她干净白皙的皮肤,先得格外的清纯。尤其是她的两只眼睛,眨巴眨巴的,像是会说话一般。

    这美女很漂亮,甚至可以说是李春生见过的最为漂亮的女孩了。李春生看着很好看,所以他想多看两眼,甚至不由得看痴了,

    而就在这个时候,火车猛然停住,李春生慌忙扶着座椅,身子只是颤动了两下,并没有后退。

    可是他身前的那个女子却不一样,在一声惊呼中,身子猛然向前,一对柔软的突兀如同两团棉花一般直扎入李春生的胸膛。

    只是还不等李春生去感受一下这种柔软的时候,面前的美少女就站直了身子,和他空出一些距离。不知道为什么,李春生的脑袋突然蹦出来一副画面,那就是有人故意装出跌到的样子,惹来好心人的搀扶,然后趁机把对方口袋中的东西给掏走。

    想到这些,他又想想刚才的情况,放下一个包裹,腾出手来去摸自己的胸口,那里有母亲给他的路费和生活费。

    眼前的女孩看到这一幕,只是稍微愣了一下,然后便是一巴掌拍在李春生通红通红的脸上。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017