注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

怎么选择电视背景墙墙纸  

2015-05-25 21:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 客厅是家人休闲聚会的场所,家庭娱乐主要是看电视等,所以客厅中的电视墙便成了焦点,如果电视墙采用壁纸材质进行装饰,电视墙壁纸怎么选就是个急需解决的问题。
 

挑选电视背景墙墙纸的四个要点
 
    壁纸是装饰电视墙的常用方法,有多种花纹、图案可供选择,更能体现主人的爱好。
 
    要点一、价格
 
    壁纸鲜艳的色彩、漂亮的花纹十分吸引人,这几年,很多壁纸不但环保,还有遮盖力强的优点。由于品种繁多,壁纸价格差距很大,从每平方米几元到几百元不等。
 
    要点二、颜色
 
    电视背景墙只是一个背景,不能喧宾夺主。首先要看家里的装修风格和客厅家具的颜色,可以选择同色调的,也可以选择反差大一点的颜色。但电视墙壁纸主要要选择图片较大的、立体感较强的电视墙壁纸,这样会显得大气。
 
    要点三风格
 
    选择风格时要配合装修风格的主旋律,风格差异不要太大,这样的装修会很失败。要严格考虑到家装的风格是否搭配,选带花图案的,选那些花纹色彩对比不是太强烈的。
 
    要点四质量
 
    在选择电视墙壁纸时还要考虑质量问题,要耐磨耐滑,防水抗热。很多人用一段电视墙壁纸不喜欢了就撕掉,劣质电视墙壁纸的胶会残留在墙上,在选择时一定要选择质量过关的产品,千万不要图便宜却花了冤枉钱。
 
    电视墙壁纸怎么选很重要,壁纸非常适合忙碌而追求品位精致生活的人,先了解清楚再进行购买可以少走弯路。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017