注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

呼叫中心系统“队列振铃6大策略”  

2015-07-18 14:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  华天动力呼叫中心系统队列振铃策略包括:分为全部振铃,轮流振铃,最近接通,最少接通,随机振铃和记忆振铃六种。

 

 

      A、全部振铃:用户呼入选择人工服务,系统将来电分配给所有空闲的座席分机,直到有某一振铃座席应答。

 

 

      B、轮流振铃:依次振铃每个空闲座席分机。如有座席分机A,B,C,用户呼入选择人工服务时,每次首先都由座席A振铃,若座席A处于忙碌状态,则由座席B振铃,以此类推。

 

 

      C、最近接通:用户呼入选择人工服务,系统自动将来电分配给最近接通的空闲座席分机。如有座席分机A,B,C,用户呼入选择人工服务时,若上一个来电系统接通的是座席B,则本次通话系统将直接分配给座席B。

 

 

      D、最少接通:用户呼入选择人工服务,系统自动将来电分配给当前空闲座席中通话次数最少的座席。

 

 

      E、随机振铃:用户呼入选择人工服务,系统将来电随机分配给当前任一空闲座席。

 

 

      F、记忆振铃:用户呼入选择人工服务,系统自动将来电分配给上次分配座席的下一个空闲座席。例如:有座席分机A,B,C,系统第一次将来电分配给座席A, 则下一个来电自动分配给座席B,再下一次则分配给座席C,第四次则再分配给座席A。依此循环类推。如果出现座席忙的情况,则按如下方式,系统将第一个来电 分配给座席A,而系统接到第二个需要转接人工服务的来电时,座席B未处于空闲状态,则系统将第二个来电分配给座席C,当系统需要分配第三个来电时,则直接 分配给座席A。


更多详情:  http://www.ht9000.com

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017