注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

适合夏季健康饮水的不锈钢水杯  

2015-07-01 20:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一场夏雨一场热,在六月上旬连续几周的大雨过后,天气也逐渐变得炎热起来了,喝水防暑成为妇孕老少不可忽视的关键。然而,市场上的不锈钢水杯品牌杂且多,而且其中有一些产品采用的是工业级不锈钢材质。 针对不同的年龄阶段,相对应挑选的水杯也是大不相同。

        有关医学专家曾对老年人进行研究,半夜起来喝水的老年人的血液浓度明显降低,所以在干燥的夏夜为老人准备一杯温水,无异于给他们多加了一件健康防护衣。但对于老人而言,补充过热或者过冷的水会损伤牙齿珐琅质,最佳的水温应控制在18~45摄氏度。

        因此,一个性能、质量良好的不锈钢水杯就显得格外重要,可以让老人在夜里不用专门下床倒水就能喝到温度适中的水。在品牌选择方面,最好是选择富光、名品嘉俊等知名品牌,以确保产品可以长时间保温。

        另外,孕妇体能消耗本就高于常人,夏天炎热的气候令孕妇更想要不停的喝水,但孕妇喝水并非越多越好。怀孕期间,胎儿会对孕妇的膀胱造成一定挤压,因此孕妇每次喝水不宜太多,最好控制在1000毫升的进水量为宜,以防给身体带来压力。

        这时候名品嘉俊建议孕妇可以准备一个容积大约在500~700毫升的不锈钢水杯,既方便孕妇在家喝水,又能让孕妇外出散步时随时喝上健康温水。在优质的水杯相伴选,孕妇一天保证3~5杯温开水,既能促进排毒排汗,又不会给身体带来压力。

        如想了解更多不锈钢水杯产品,请点击http://www.86cargen.com/product_list.asp?typefid=93

文章来源:保温杯、礼品杯  http://www.86cargen.com/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017