注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

买什么样的二手车好?  

2015-10-10 15:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中级SUV车型:SUV是运动型多用途汽车,其外型大气、线条粗暴。通常的SUV都选用前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架非独立悬架的制式,必定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的才能。SUV的价位十分广泛,在路上的常见度仅次于轿车。买什么样的二手车好?据有关人士介绍,通常路程数在6万公里以下的二手中高级SUV,收到之后两三天就能卖出去。

 

市场加价车型:现市场如CRV、汉兰达等还在加价销售,但客户买新车加价卖时只能按照新车指导价来折旧,年前帮朋友买了一辆汉兰达,才1300公里,新车加2万装饰提的,但最后成交价是新车指导价9折,买方不但省了购置税,还不用等车和加钱,很划算。但这种类型车市场非常少,必须碰巧了。

 

新车刚降价车型:现在新车降价频繁,新车降价二手车也跟着降,但一个品牌刚降完肯定会有一个缓冲期,在这段时间不用考虑降价对自己车价值的影响,但购买时机一般以降价后15-30天最合适。

 

准新车:市场上现在准新车很多,一般指2年以内,公里数不超过4万,有全部保养记录的车辆,部分3-4年但公里数极少(如1-2万公里),有保养记录的车辆也被归纳为准新车。这类车一般车况都很好,出售原因也基本因为出国、换新车等等,跟车本身没有太大关系,价格上却比新车便宜30%左右,所以非常值得购买。

 

买什么样的二手车好?省油的车型也是比较受大家欢迎的一类车型,一般日系车较为省油,但是其安全性却不是特别高,有安全隐患,所以安全性方面日系车不如德系车。所以,主要也是根据消费者的自身需求来决定的。

 

更多详情: 车之洋二手车  http://www.czyauto.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017