注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

无需代码开发,四步完成智能化解决方案  

2016-11-10 15:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本帖最后由 小雨点 于 2016-11-1 09:42 编辑

你是不是见过很多开发者曾经抱怨:在开发产品时,经常会遇到研发进度与计划相比严重拖期的情况?很多时候这会被误认为是开发者自身技能水平的原因,但实际上大部分是因为智能终端开发的复杂性,以及因产品需求不断变更而引发的一系列问题修复导致的。

通常在智能终端开发时,开发者既要花大量时间研究物联网协议,还要兼顾业务逻辑的开发,两者如果处理不好,往往在调试过程中会遇到很多问题,导致重复性的代码修改,降低开发效率。比如,如果代码结构不好,产品需求一改就会出现原本已经正常的数据,调试时发现对不上,又需要花额外的时间重新查找数据对不上的原因并进行修复,然后继续调试直到正常,而产品更改需求则是频繁发生的事件。

机智云自助开发平台提供的一键生成代码很好的解决了这个重复开发的问题,开发者可以通过定义产品功能、自动生成代码、添加驱动代码和结合App测试四步来配置好所需功能的智能化解决方案,且不再需要写通讯、协议等这部分的复杂代码。

定义产品功能是所有智能设备开发都需要做的事,机智云云端会根据产品定义的数据点自动生成对应产品的代码协议,包括机智云协议层、设备端驱动层和客户端应用层,开发者不必再关心相关通信协议层的开发,只需将精力集中在产品的核心功能设计上,将自动生成的代码包导入工程系统,添加设备的控制逻辑部分代码,就可以完成产品开发,极大地节省开发时间,减少开发资源投入。

以下送上2016年机智云开发者大会(深圳站)部分PPT
无需代码开发,四步完成智能化解决方案 - 江南人物 - 江南人物

本文转载自机智云,后续内容请点击:http://club.gizwits.com/thread-3894-1-1.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017