注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

分析百度竞价推广流量不精准的原因  

2017-03-30 22:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分析百度竞价推广流量不精准的原因

 

竞价推广流量不精准,带来的访客质量不高,很多公司发现竞价每天花了不少的钱,点击量很多,就是咨询量太少,或是有咨询,成交量很低,其根本原因是流量不够精准,金环网给大家分析下流量不精准的原因:

1,关键词选词不对。不同的关键词转化效果不一样,一般通用词,大的行业名词,转化率低。比如做电脑维修的公司,如果他们投的词是电脑,转化率一定低。如果他投放的词是电脑维修,转化率就高很多。所以关键词面向的客户群体不可以太宽广。

2,对自身业务的理解不够深。不理解公司的产品的特性,投放的关键词可能与产品的相关性低。

3,竞价推广的地区不对,对于一家业务集中在某个地区的公司,竞价推广也要集中在这个地区,否则外地的客户即使知道能提供相关服务,由于太远不选择和你合作,这样导致成交率低。

4,推广时间点没有设置好,不同时间的转化效果不一样的,这个没有固定的标准,不同的行业转化效果好时间点不一样。一般医疗行业,周六周日的转化效果好点,成交的机率也更大,因为客户在休息日时间比较充足,平时要上班。除非出现突发事件,客户没办法规划时间。

5,创意质量太差。创意不够吸引人,即使你的广告排名很好,访客也不怎么点击你的广告,点进来的访客很多是需求不强烈的客户,很难成交。

6,百度经常开发一些新的功能,新产品刚上线,一般都存在一些不足的地方,流量不够精准。不要盲目地听信百度的客服人员让你开通这些产品。

7,恶意点击。同行之间为了打击竞争对手,点击同行的广告。导致广告提前下线。要设置好百度商盾,屏蔽恶意点击。

8,关键词匹配模式过于宽广,一般采用精确包词的模式,特别对于小帐户,资金不多,如果用广泛模式,消费很快,带来的流量也不精准。

 

您的竞价帐户是否存在同样的问题,可找金环网,免费给你诊断分析。金环网专业从事竞价外包,凭借多年的托管经验,能快速提升竞价效果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017