注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南人物

 
 
 

日志

 
 

莲香岛健康美容:女人排毒对身体好 养生排毒方法推荐  

2017-08-13 07:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说女人不及时排毒对身体有很大很大的危害,这话怎讲呢?因为,女人每天吃的、喝的东西都不少,不管是食物还是水源等都有可能夹杂着毒素,从而从口中进入体内。或者和动物、植物等接触,将一些病毒等吸入口鼻中,因此需要及时排毒,才能减少毒素在体内累积。

 
  第一个排毒方法、远离毒素的来源
 
  生活中毒素有很多种,如胡乱用药物导致的;吃不干净的食物导致的;经常和宠物和花卉等亲密接触,这些都是日常毒素累积的途径,想要排毒就要从源头下手。
 
  所以说,日常需要按照医护人员的吩咐吃药;将吃的食物清洗干净;不要经常抚摸宠物及花卉并经常洗手等等。
 
  第二个排毒方法、足疗
 
  足疗也就是用热水泡脚,这不仅仅能暖身,还能排毒养颜的好功效。因为脚底很多的穴位,足疗能够刺激这些穴位,打通经络,让气血更好地流通,提高身体的新陈代谢能力。
 
  小编提醒,在足疗的过程中大脚趾要多动一动,因为它是肝脾两经的通路,而肝脏是解毒器官之一,肝脏活跃起来,解毒的能力也就提高了,能够更好地帮助人体排毒。
 
  第三个排毒方法、毛巾排毒操
 
  毛巾是生活中常见的物品,谁能想到还能用毛巾来排毒呢?其实这个毛巾排毒操适合在洗澡之后进行,这样可以让血液和淋巴系统循环加快,促进毒素的排出。具体的操作是这样的:
 
  步骤一、准备好毛巾,双手分别拿住毛巾的一端并向上举高。手臂向后靠,用左手带动右手往左侧拉,拉到腰间的位置时停个大约十秒钟。之后反方向同样的动作再来一次,共计做完三组后停下。
 
  步骤二、将备好的毛巾折成三分之一大,同样双手握住毛巾的两端,再把毛巾搭在的脖子之上两手向前拉毛巾。同样也是静止十秒钟,恢复最初的样子,该动作需要重复三次。
 
  步骤三、坐在地板上,两腿向前伸直,用折成三分之一大的毛巾勾住脚心,两手抓住毛巾两端,然后保持该姿势将脚慢慢抬起来,直至你最大限定的高度后静止十秒钟,然后开始的样子,之后换另一只脚。两只脚做完为一组,做完三组才算动作完成。
 
  人体内的毒素积得越多,对身体的危害自然也越大,尤其是对于女人来说,毒素不仅仅危害身体健康,对肌肤的伤害(如长斑、长痘、皮肤变差等)那也是很大的。所以说女人想要身体和容颜都保持最好的状态的话,一定一定要重视并且及时排毒,减少毒素残留,挽回健康。

更多女性健康美容信息尽在莲香岛
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017